Black Pepper Chicken-
المقادير:
1 £ العظم الثدي الدجاج بدون جلد (أو الفخذين)
6 ملاعق كبيرة من نشا الذرة (لإزالة الغبار)
1 بصلة بيضاء (مكعبات)
1 كوب البازلاء المجمدة والجزر
النفط (لتجفيف) صلصة- ¼ كوب صلصة المحار 1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 1 ملعقة صغيرة من اجل أو نبيذ الأرز
تعليمات الطبخ:
الخطوة 1: . ميكس معا كل مكونات الصلصة في وعاء ويوضع جانبا الخطوة 2: . قطع الدجاج في ½ "مكعبات الغبار وقطع الدجاج مع نشا الذرة حتى المغلفة بالكامل الخطوة 3: تقلى (أو تقلى في ووك) الدجاج على دفعات حتى لونها بنيا ذهبيا. استنزاف على مناشف ورقية. الخطوة 4: الحرارة حوالي 1 ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة ويقلب البصل مكعبات لمدة دقيقة أو اثنين. إضافة الكرفس ويقلب لدقيقة أخرى زوجين. إضافة خليط الصلصة إلى المقلاة والحرارة حتى السطح. إضافة إلى معطف التحريك الدجاج تماما مع الصلصة. يقدم الطبق مع الأرز الأبيض.
********************
Black Pepper Chicken-
Ingredients:
1lb boneless skinless chicken breasts (or thighs)
6 tablespoons cornstarch (for dusting)
1 white onion (diced)
1 cup frozen peas and carrots
oil (for drying)
Sauce-
¼ cup oyster sauce
1 teaspoon soy sauce
1 teaspoon black pepper
½ teaspoon white pepper
1 teaspoon sake or rice wine
Cooking Instructions:
Step 1: Mix together all of the sauce ingredients in a bowl and set aside.
Step 2: Cut chicken into ½“cubes and dust chicken pieces with corn starch until fully coated.
Step 3: Deep fry (or fry in a wok) chicken in batches until golden brown. Drain on paper towels.
Step 4: Heat about 1 tablespoon of oil in the wok and stir fry diced onion for a minute or two. Add celery and stir fry for another couple minutes. Add sauce mixture to the wok and heat until bubbling. Add chicken stirring to fully coat with the sauce. Serve with white rice.
المقادير:
1 £ العظم الثدي الدجاج بدون جلد (أو الفخذين)
6 ملاعق كبيرة من نشا الذرة (لإزالة الغبار)
1 بصلة بيضاء (مكعبات)
1 كوب البازلاء المجمدة والجزر
النفط (لتجفيف) صلصة- ¼ كوب صلصة المحار 1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 1 ملعقة صغيرة من اجل أو نبيذ الأرز
تعليمات الطبخ:
الخطوة 1: . ميكس معا كل مكونات الصلصة في وعاء ويوضع جانبا الخطوة 2: . قطع الدجاج في ½ "مكعبات الغبار وقطع الدجاج مع نشا الذرة حتى المغلفة بالكامل الخطوة 3: تقلى (أو تقلى في ووك) الدجاج على دفعات حتى لونها بنيا ذهبيا. استنزاف على مناشف ورقية. الخطوة 4: الحرارة حوالي 1 ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة ويقلب البصل مكعبات لمدة دقيقة أو اثنين. إضافة الكرفس ويقلب لدقيقة أخرى زوجين. إضافة خليط الصلصة إلى المقلاة والحرارة حتى السطح. إضافة إلى معطف التحريك الدجاج تماما مع الصلصة. يقدم الطبق مع الأرز الأبيض.
********************
Black Pepper Chicken-
Ingredients:
1lb boneless skinless chicken breasts (or thighs)
6 tablespoons cornstarch (for dusting)
1 white onion (diced)
1 cup frozen peas and carrots
oil (for drying)
Sauce-
¼ cup oyster sauce
1 teaspoon soy sauce
1 teaspoon black pepper
½ teaspoon white pepper
1 teaspoon sake or rice wine
Cooking Instructions:
Step 1: Mix together all of the sauce ingredients in a bowl and set aside.
Step 2: Cut chicken into ½“cubes and dust chicken pieces with corn starch until fully coated.
Step 3: Deep fry (or fry in a wok) chicken in batches until golden brown. Drain on paper towels.
Step 4: Heat about 1 tablespoon of oil in the wok and stir fry diced onion for a minute or two. Add celery and stir fry for another couple minutes. Add sauce mixture to the wok and heat until bubbling. Add chicken stirring to fully coat with the sauce. Serve with white rice.




0 التعليقات:
إرسال تعليق